000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01943nam a2200313 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
231110s2023 sp ||||c |||| ||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
PO 430-2023 |
ISBN |
ISBN |
9788482896380 |
CDU |
CDU |
50 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Woldanska, Ola |
-- |
145099 |
Termo indicativo de función |
autor/a |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comidología |
Autores |
/ Ola Woldanska |
EDICIÓN |
Edición |
1ª ed. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Vigo |
Editorial |
: Edicións do Cumio |
Data de publicación |
, 2023 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 p. |
Outras características físicas |
: il col. |
Dimensións |
; 23x30 cm |
RESUMO |
Resumo |
¡La comida nos da la vida! Lo que comemos y cómo comemos influyen o solo en nuestra salud y forma de vivir, sino también en la situación de nuestro planeta. En las páginas de este libro aprenderemos a cómo comer con sentido común, a que no nos den gato por liebre las marcas de alimentación ya por qué vale la pena comprar directamente a los productores locales. La comida es para nosotros lo que el combustible para un coche: sin ella no llegaríamos muy lejos. No se trata solo de sentirse saciado. Igual de importante es elegir los nutrientes adecuados y qué tipo de productos aterrizarán en nuestro plato. Por desgracia, en la actualidad la industria alimentaria procesa tanto los alimentos que muchas veces no somos conscientes de lo que nos llevamos a la boca. ¿Has oído hablar de la cochinilla, el benzoato de sodio, el aceite de palma, el xilitol o la aquafaba? Si piensas que estos ingredientes de nombres tan exóticos solo se utilizan en los rincones más remotos del mundo, te equivocas. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
4º-5º-6º Educación Infantil |
-- |
1º-2º Primaria |
-- |
3º-4º Primaria |
-- |
5º-6º Primaria |
MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Alimentos |
-- |
1404 |
MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Alimentación saudable |
-- |
65139 |
MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
ODS |
-- |
40522 |
MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Axenda 2030 |
-- |
41303 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Alimentación saudable |
-- |
65139 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Sostenibilidad |
-- |
11335 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Nutricion |
-- |
12855 |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Plociríska |
-- |
145101 |
Termo indicativo de función |
ilustrador/a |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Rubio, Ernesto |
-- |
145102 |
Termo indicativo de función |
tradutor/a |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Slyk, Marta |
-- |
145103 |
Termo indicativo de función |
tradutor/a |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.cumio.com/es/libro/comidologia_0240620017 |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |